banner
“中国青年救国团”被认定公民党党产 56亿资产被解冻_凤凰资讯
2018-08-25 01:43
来源:未知
点击数:            

原题目:“党产会”挥刀清理“救国团” 将全面冻结其56亿资产

“党产会”7日认定“救国团”是公民党的附随组织,将全面解冻“救国团”共56亿余元(新台币)资产。“救国团”随即召开记者会,主任葛永光(右三)驳斥“党产会”指控。(图片起源:台湾《中时电子报》)

林?正称,“救国团”经认定为附随组织后,应在4个月内向“党产会”申报财产,之后才干断定哪些是不当财产需收归公有,全年资料。但“党产会”如何断定是不当财产?林?正称,“救国团”既被认定为附随组织,所有资产都先被推定为不当财产,但还不波及详细认定,正式认定是下一个阶段的工作。

据报道,“党产会”从2016年开端对&ldquo,担负了3个工作组副主席职务终端须要支撑多前三位是面谈中的三位;救国团”与国民党的关联开展考察,举行2次听证会后,昨日认定“救国团”是国民党附随组织。

1952年,蒋介石为做岛内青年人政治思维工作,于3月29日的文告中倡导成立一个青年组织。同年5月31日,该组织在台北市成立,蒋经国任主任。2000年10月30日,组织正式更名为“中国青年救国团”。(中国台湾网 李宁)

“救国团”主任葛永光表现,“党产会”是“强抢民产,违反人权”,“党产会”自身法律位置就有守法之虞,却做出这样的决议,“救国团”不会接收。

中国台湾网8月8日讯 据台湾《中国时报》报道,台当局“党产会”7日召开会议,决定认定“救国团”为国民党附随组织,理由是“救国团”曾受国民党本质把持其人事、财务及业务经营。“救国团”名下的56亿元(新台币,下同)资产,准则制止处罚,是否因而影响“救国团”旗下单位的营业跟花费者,“党产会”称短期内不会,但不消除长期可能有局部单位结束营业。

“党产会主委”林?正称,“救国团”资产达56.1亿元,营业运动遍布全台,根据2017年度财报材料,“救国团”的重要收入包含青年活动核心共15家,营业收入6.8亿元;活动中央共13家,营业收入8.8亿元;破案补习班共62家,营业收入10.9亿元。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dhsgfk.com 版权所有